1-2

1-3

Winnipeg Jets

Colorado Avalanche

Nino Niederreiter e Winnipeg sono stati eliminati alla quinta partita del primo turno dei playoff di NHL. Restano invece in vita i Predators di Roman Josi, che hanno ottenuto il diritto di giocare una sesta sfida contro i Canucks di Pius Suter grazie anche a un gol del capitano bernese. Non è bastato il vantaggio ai Jets, ribaltati ed estromessi con un 6-3 firmato da Mikko Rantanen (doppietta). Il grigionese è dunque candidato a raggiungere a breve la Nazionale.

Josi ha invece prolungato di almeno altri tre giorni la sua stagione nordamericana segnando la prima rete di Nashville, che ha permesso ai suoi di pareggiare i conti al 48’ prima del gol della vittoria di Alexandre Carrier, che al 53’ ha fissato il 2-1 finale, con la franchigia del Tennessee che ha accorciato sul 3-2 nella serie con i Vancouver Canucks di Pius Suter. Sono in semifinale di Conference invece i Carolina Hurricanes, che hanno eliminato gli Islanders vincendo gara-5 per 6-3 e ora affronteranno l’altra compagine di New York, i Rangers.